O ícone "Transmitir" não é apresentado no Chromecast, quanto tento ver a Netflix.

Se o ícone "Transmitir" não for apresentado quando tenta ver a Netflix no Chromecast, normalmente indica que existem informações guardadas no dispositivo a partir do qual está a tentar transmitir que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Certifique-se de que o dispositivo Android está ligado à mesma rede sem fios que o Chromecast.

1. No seu Android, abra a aplicação Google Home.

2. Toque no botão Dispositivos no canto superior direito do ecrã.

3. Procure o Chromecast.

• Se o Chromecast for apresentado na lista, significa que está na mesma rede que o dispositivo Android.

• Se o Chromecast não for apresentado, poderá estar ligado a uma rede diferente do seu dispositivo Android. Consulte o site de apoio ao cliente da Google para obter assistência para alterar as redes.

4. Quando o Chromecast estiver na mesma rede que o dispositivo Android, tente ver a Netflix novamente.

Terminar sessão na Netflix

1. Na aplicação Netflix, toque no botão de Menu ( ou ) no canto superior esquerdo.

2. Desloque o ecrã para baixo e selecione Terminar sessão.

3. Confirme que pretende terminar sessão.

4. Após ter terminado sessão, inicie a sessão de novo e tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o seu telemóvel ou tablet Android

1. Desligue o telemóvel ou tablet Android premindo sem soltar o botão para ligar/desligar.

2. Confirme que pretende desligar o dispositivo Android.

3. Prima novamente o botão ligar/desligar para voltar a ligar o Android.

4. Quando o Android ligar completamente, tente ver novamente a Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Certifique-se de que o dispositivo iOS está ligado à mesma rede sem fios que o Chromecast.
  1. No seu iPhone, iPad ou iPod touch, abra a aplicação Google Home.

2. Toque no botão Dispositivos no canto superior direito do ecrã.

3. Procure o Chromecast.

• Se o Chromecast for apresentado na lista, significa que está na mesma rede que o dispositivo iOS.

• Se o Chromecast não for apresentado, poderá estar ligado a uma rede diferente do seu dispositivo iOS. Consulte o site de apoio ao cliente da Google para obter assistência para alterar as redes.

4. Quando o Chromecast estiver na mesma rede que o seu iPhone, iPad ou iPod touch, tente ver a Netflix novamente.

Computador Windows ou Mac

Desativar extensões no Chrome

Se está a utilizar o Chrome, pode desativar os add-ons desnecessários antes de tentar novamente. Para desativar extensões no Chrome:

1. Na barra de endereço no Chrome, introduza chrome://extensions.

2. Na lista de extensões, desmarque todas as caixas com a indicação Ativada.

3. Tente utilizar a Netflix novamente

Se estes passos resolverem o problema, tente ativar as suas extensões (add-ons ou suplementos) uma a uma para ver qual delas está a impedir que as páginas do site da Netflix sejam carregadas corretamente.

globe