A aplicação Netflix não tem o botão Transmitir

Se o ícone "Transmitir" não for apresentado quando tentar ver a Netflix no Chromecast, este poderá não estar na mesma rede que o seu dispositivo móvel ou poderá ter um problema que tem de ser resolvido.

Nota:
se vir o ícone Transmitir e o Chromecast ou o televisor não forem apresentados quando toca no ícone, execute antes estes passos.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Não é possível utilizar um dispositivo móvel para ver a Netflix num televisor num plano com anúncios. Para utilizar o seu dispositivo móvel para ver a Netflix no televisor, terá de mudar para um plano sem anúncios.

Verificar a rede Wi-Fi do Chromecast

1. Abra a aplicação Google Home no seu telefone ou tablet Android. Se não tiver essa aplicação, pode obtê-la na Google Play Store.

2. Na parte inferior esquerda, toque no ícone da casa e, em seguida, deslize o ecrã para baixo até encontrar o seu Chromecast.

• Se não encontrar o Chromecast ou se este tiver a indicação de estar offline, poderá ser necessário inseri-lo no dispositivo ou ligá-lo à mesma rede do seu telefone ou tablet. Para obter ajuda, execute os passos da Google para ligar o seu Chromecast a outra rede.

• Se o Chromecast tiver a indicação de estar ativo, é porque está ligado à rede correta.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Atualizar o Google Home e os Serviços do Google Play

Poderá ser necessário atualizar as aplicações Google Home e Google Play Services.

Para atualizar aplicações no seu dispositivo:

Nota:
se não estiver ligado a uma rede Wi-Fi ou quiser poupar dados móveis, pode também executar os passos da Google para atualizar individualmente as aplicações.
  1. Abra a aplicação Google Play Store.

2. Toque no ícone do perfil.

3. Em Atualizações disponíveis, toque em Atualizar tudo. Se esta opção não for apresentada, isso significa que as aplicações já estão atualizadas.

4. Concluídas as atualizações, tente ver novamente a Netflix.

Desligue o Chromecast e ligue-o novamente

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Terminar sessão na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix .

3. No acnto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Terminar sessão e confirme tocando em Terminar sessão.

5. Volte a iniciar sessão na Netflix e tente novamente.

iPhone ou iPad

Não é possível utilizar um dispositivo móvel para ver a Netflix num televisor num plano com anúncios. Para utilizar o seu dispositivo móvel para ver a Netflix no televisor, terá de mudar para um plano sem anúncios.

Verificar a rede Wi-Fi do Chromecast

1. Abra a aplicação Google Home no seu iPhone ou iPad. Se não tiver essa aplicação, pode obtê-la na App Store.

2. Na parte inferior esquerda, toque no ícone da casa e, em seguida, deslize o ecrã para baixo até encontrar o seu Chromecast.

• Se não encontrar o Chromecast ou se este for apresentado como estando offline, certifique-se de que o Chromecast está ligado à corrente e à mesma rede Wi-Fi do seu iPhone ou iPad. Para obter ajuda, execute os passos da Google para ligar o seu Chromecast à rede correta.

• Se o Chromecast tiver a indicação de estar ativo, é porque está ligado à rede correta.

3. Abra a Netflix e tente ver novamente.

Desligue o Chromecast e ligue-o novamente

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Computador Windows ou Mac

Desativar as extensões do Chrome

Se utilizar o Chrome, poderá desativar as extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, escreva chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Nota:
    as extensões apresentadas em Apps do Chrome não precisam de ser desativadas.
  3. Tente ver a Netflix novamente.

Se estes passos resolverem o problema, tente ativar as extensões uma a uma para verificar qual delas está a impedir o correto funcionamento da Netflix.