Erro Netflix NW-6-404

Se for apresentado o código de erro NW-6-404, isso normalmente significa que existem dados no seu dispositivo que têm de ser atualizados. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Android TV

Certifique-se de que o seu dispositivo é compatível com streaming

Se este erro for apresentado num dispositivo de streaming baseado no Android TV ou num televisor Smart TV, certifique-se de que instalou a aplicação Netflix a partir da Google Play Store.

Se não encontrar a aplicação Netflix na Google Play Store, isso significa que o seu dispositivo não é compatível com a Netflix. Terá de usar outro dispositivo.

Roku

Reiniciar o dispositivo
  1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Televisor Smart TV

Recarregar a aplicação Netflix
  1. Selecione Mais detalhes no ecrã de erro.

2. Selecione Recarregar a Netflix.

3. Uma vez recarregada a aplicação, tente ver a Netflix novamente.

Todos os restantes dispositivos

Estamos a investigar este problema. Para nos ajudar a investigar, contacte-nos.