Estou com problemas de visualização de cores no meu televisor LG.

Se não conseguir visualizar corretamente as cores no seu televisor LG, normalmente indica que o seu ecrã Dolby Vision está configurado com o modo Vivid (Vívido). Para resolver este problema, altere o modo de visualização para Movie Dark (Filme escuro) no caso de ambientes de exibição escuros ou (Filme claro) no caso de espaços com mais luz.

Normalmente, esta definição está disponível em Picture Mode (Modo imagem) no seu televisor. Se tiver dúvidas em como alterar esta definição, contacte a assistência da LG.