Erro Netflix M7121-1331

Se for apresentado o código de erro M7121-1331 no seu computador, isso normalmente significa que existe um problema relacionado com o seu navegador. Para resolver o problema, execute os passos abaixo indicados.

Certificar-se de que a versão do navegador é compatível

Certifique-se de que a versão do seu navegador cumpre os requisitos de sistema da Netflix.

Se a versão do seu navegador não for compatível, atualize o navegador para a versão mais recente ou utilize um navegador compatível com HTML5.

Se a versão do seu navegador for compatível, execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Desativar as extensões do Chrome

Se utilizar o Chrome, poderá desativar as extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, escreva chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Nota:
    as extensões apresentadas em Apps do Chrome não precisam de ser desativadas.
  3. Tente ver a Netflix novamente.

Se estes passos resolverem o problema, tente ativar as extensões uma a uma para verificar qual delas está a impedir o correto funcionamento da Netflix.

Reinstalar o Google Chrome

1. Execute os passos da Google para desinstalar o Chrome do seu computador.

2. Utilizando outro navegador, execute os passos para instalar a versão mais recente do Google Chrome.