A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa, mas não existe ligação à internet. (N0)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro:

"Pedimos desculpa, mas não existe ligação à internet. Estabeleça ligação e tente novamente. (N0)"

Normalmente indica que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o computador Windows 10 de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Testar a ligação à internet

Pode testar a ligação do computador à internet tentando abrir uma página da Web, como por exemplo netflix.com.

Se surgir uma mensagem no navegador a indicar que não consegue abrir a página porque o computador não está ligado à internet, é possível que tenha um problema de ligação que requeira resolução de problemas ao nível da sua rede doméstica ou ligação à internet do computador. Consulte o site de apoio da Microsoft para obter ajuda.

Assim que estiver ligado à internet, tente novamente ver a Netflix.

Verifique se a sua rede pode reproduzir a Netflix

Redes públicas:

Para ligações Wi-Fi em sítios como cafés, hotéis ou escolas, pergunte se os serviços de vídeo como a Netflix se encontram bloqueados.

Redes privadas:

Verifique se a sua ligação tem uma velocidade inferior às velocidades recomendadas e contacte o seu fornecedor de serviços de internet, se necessitar de ajuda.

As ligações de ponto de acesso móvel, de redes móveis ou por satélite poderão ser demasiado lentas para ver a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

1. Desligue o seu dispositivo e, em seguida, desligue o modem e o router da tomada.

2. Aguarde 30 segundos e volte a ligar o modem e o router à tomada.

3. Aguarde um minuto e volte a ligar o seu dispositivo.

4. Tente ver novamente a Netflix.

Nota:
alguns dispositivos, modems e routers poderão levar mais tempo a restabelecer a ligação à internet.