Erro Netflix C7121-1331

Se for apresentado o código de erro C7121-1331 no seu Google Chromebook ou Chromebox, normalmente significa que existe um problema com a versão do Chrome que está a utilizar. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Atualizar o seu computador

1. Ligue o computador à internet utilizando o Wi-Fi ou a Ethernet. Não é possível instalar as atualizações enquanto estiver ligado através de uma rede móvel.

2. Clique na área de estado (no canto inferior direito, onde é apresentada a imagem da sua conta).

3. Selecione Settings (Definições).

4. Selecione About Chrome OS (Sobre o Chrome OS) no menu do lado esquerdo da página.

5. Selecione Check for and apply updates (Verificar e aplicar atualizações).

6. O seu computador irá instalar as atualizações necessárias. Quando as atualizações estiverem instaladas, selecione Restart to update (Reiniciar para atualizar).

7. Após o computador reiniciar, tente ver novamente a Netflix.

Ter a certeza de que está a utilizar um canal estável do Chrome

Aviso: a mudança de um canal experimental para um canal estável elimina todo o conteúdo do seu Chromebook. Isto inclui os ficheiros transferidos, fotos, autorizações de proprietário e redes guardadas de todas as contas. Terá de iniciar sessão novamente na sua conta Google.
  1. Inicie sessão no Chromebook com a conta de proprietário.

2. Na parte inferior direita, selecione a hora.

3. Selecione Definições ícone de roda dentada.

4. Na parte inferior esquerda, selecione Acerca do Chrome OS.

5. Selecione Detalhes adicionais.

6. Junto a "Canal", selecione Alterar canal.

7. Selecione Estável.

8. Selecione Alterar canal.

9. Tente ver a Netflix novamente.

Verificar a versão do Chrome

1. Clique na área de estado no canto inferior direito, onde é apresentada a imagem da sua conta.

2. Selecione Definições.

3. Selecione Acerca do Chrome OS na parte superior da página, para ver qual é a sua versão.

• Se a versão for a 68.0.3440.117 ou inferior, deverá contactar o fabricante do seu dispositivo para obter ajuda e atualizar o Chrome para a versão 68.0.3440.118 ou superior. Se não for possível atualizar o Chrome, terá de utilizar outro dispositivo compatível com a Netflix para continuar a ver em streaming.

• Se a versão for a 68.0.3440.118 ou superior e continuar a ver este erro, por favor, contacte o Serviço ao Cliente da Netflix para nos ajudar a investigar.