A Netflix apresenta a mensagem: "Ocorreu uma falha no dispositivo. (500.-115)"

Se for apresentada a mensagem de erro:

"Ocorreu uma falha no dispositivo. Tente novamente. (500.-115)"

Normalmente indica que existem informações guardadas no telefone ou tablet Android que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Fechar e reabrir a aplicação
  1. Aceda ao ecrã principal ou à lista de aplicações do seu dispositivo.

2. Toque na aplicação sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

3. Toque em Forçar paragem e depois em OK.

4. Abra novamente a aplicação e tente ver.

Nota:
os passos para fechar e abrir novamente a aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.