Os controlos do leitor não estão a funcionar no Chromecast

Se os controlos do leitor deixarem de funcionar num dispositivo móvel quando transmitir para um Chromecast, isso normalmente significa que existem dados no seu dispositivo que têm de ser atualizados. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Android

Mudar de perfil na Netflix

1. Abra a aplicação Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix botão do perfil.

3. Toque no seu Perfil botão do perfil e, em seguida, toque noutro perfil para mudar de perfil.

4. Se quiser regressar ao perfil original, repita os passos acima.

5. Tente transmitir novamente a Netflix.

Fechar e reabrir a aplicação

1. Aceda ao ecrã principal ou à lista de aplicações do seu dispositivo.

2. Toque na aplicação sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

3. Toque em Forçar paragem e depois em OK.

4. Abra novamente a aplicação e tente ver.

Nota:
os passos para fechar e abrir novamente a aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Mudar de perfil Netflix

1. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix botão do perfil.

2. Toque no ícone Perfil e ícone perfil, em seguida, toque noutro perfil para mudar de perfil.

3. Se quiser regressar ao perfil original, repita os passos acima.

4. Tente transmitir novamente a Netflix.

Fechar e reabrir a aplicação

1. Abra o seletor de apps premindo duas vezes o botão principal. Se o seu dispositivo não tiver um botão principal, deslize o dedo da parte inferior do ecrã para cima, sem levantar o dedo do ecrã.

2. Deslize a aplicação para cima para a fechar.

3. Abra a aplicação e tente ver novamente.

Nota:
estes passos poderão ser diferentes no seu dispositivo. Visite o site de apoio ao cliente da Apple para saber como fechar e reabrir uma aplicação no iPhone ou no iPad.

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.