A Netflix apresenta a mensagem: "Ocorreu uma falha no dispositivo. (501.-109)"

Se for apresentada a mensagem de erro:

Ocorreu uma falha no dispositivo. Por favor, reinicie o dispositivo e tente novamente. (501.-109)

Normalmente, indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Telefone ou tablet Android

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente
  1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Chromebook ou Chromebox

Desligar o computador
  1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.