Dolby Atmos na Netflix

Pode ver séries de televisão e filmes selecionados com áudio Dolby Atmos na Netflix.

Para tal, irá precisar de:

• Um plano Netflix que inclua streaming em Ultra HD.

• Um dispositivo compatível com a Netflix e capaz de reproduzir Dolby Atmos.

• Um sistema de som compatível com Dolby Atmos.

• Qualidade de streaming definida como Alta ou Automática.

Dispositivos com Dolby Atmos

Procure o seu dispositivo no Centro de Assistência Netflix. Os modelos em que o Dolby Atmos está disponível são indicados na secção de funcionalidades. Pode também contactar o fabricante do seu dispositivo para obter mais informações.

Como configurar o áudio Dolby Atmos

Para obter as instruções de configuração do seu dispositivo, contacte o fabricante.

Requisitos de internet

Recomendamos uma velocidade de ligação à internet de, pelo menos, 3 megabits por segundo.

Séries de televisão e filmes com áudio Dolby Atmos

Se tiver um sistema compatível com Dolby Atmos e um plano com streaming em Ultra HD, os títulos disponíveis terão o logótipo Dolby Atmos ao lado da respetiva descrição: .

Nem todos os episódios ou temporadas de uma série de televisão compatível com Dolby Atmos terão disponível a opção Dolby Atmos. Além disso, nem todas as séries de televisão e filmes são compatíveis com Dolby Atmos em todos os idiomas.

Acerca do áudio Dolby Atmos

O Dolby Atmos é um formato de som envolvente que oferece ao ouvinte um efeito de som envolvente 3D imersivo, em que o som parece vir de várias direções.