Erro Netflix -11800

Caso surja o código de erro -11800, frequentemente acompanhado de uma das seguintes mensagens:

Ocorreu um problema durante a reprodução deste item. Tente novamente mais tarde ou selecione outro item. Para mais informações, visite www.netflix.com/support.
Não é possível reproduzir o título. Tente novamente mais tarde.

Normalmente, indica que existem informações guardadas no dispositivo que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Apple TV

Reiniciar o dispositivo

1. Desligue o dispositivo. Se o dispositivo tiver um cabo de alimentação, desligue o cabo da tomada.

2. Certifique-se de que o dispositivo está completamente desligado, e não apenas em modo de suspensão ou de espera.

3. Deixe o dispositivo desligado durante 15 segundos.

4. Ligue o dispositivo e tente ver novamente a Netflix.

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.

iPhone, iPad ou iPod touch

Reiniciar o iPhone ou iPad

1. Prima simultaneamente, sem soltar, o botão lateral e um dos botões de volume até que os niveladores sejam apresentados. Para desligar completamente o dispositivo, arraste o nivelador de cima.

• Se os niveladores não forem apresentados, prima, sem soltar, o botão Suspender/Reativar, até que o nivelador vermelho seja apresentado; em seguida, arraste esse nivelador.

2. Após 10 segundos, prima o botão Suspender/Reativar.

3. Uma vez ligado o seu dispositivo, tente ver novamente a Netflix.

Atualizar a aplicação Netflix

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione App Store.

2. Toque em Pesquisa e escreva "Netflix".

3. Na lista, encontre e toque em Netflix e, em seguida, em Atualizar. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.