Como ativar e desativar as notificações da aplicação Netflix

Pode escolher se quer ou não receber notificações da Netflix sobre séries de televisão e filmes, sugestões de títulos e outros tópicos. Para ativar ou desativar as notificações, siga as instruções relativas ao seu dispositivo móvel.

iPhone ou iPad

1. Abra a aplicação Definições.

2. Toque em Notificações.

3. Encontre e toque em Netflix.

4. Ative ou desative o comutador Permitir notificações.

Telemóveis e tablets Android

1. Abra a aplicação Netflix.

2. Na parte inferior direita, toque em A minha Netflix .

3. Na parte inferior direita, toque em Menu .

4. Toque em Definições da aplicação .

5. Ao lado de Permitir notificações, ative ou desative o comutador.

Pode selecionar em cada perfil de adulto os tipos de notificações push recebidas da Netflix.

1. Num navegador da web, aceda ao perfil cujas definições das notificações pretende atualizar.

2. Aceda à página Conta.

3. Selecione o perfil no menu Perfil e controlos parentais.

4. Selecione Definições das notificações.

5. Selecione Gerir notificações push.

6. Pode ativar ou desativar as seguintes categorias de notificações em cada perfil:

• O que vê: Novos episódios e temporadas, últimas oportunidades, as suas coleções

• Recomendações e mais: Top 10, novos lançamentos, agora na Netflix

• Convites para inquéritos e estudos de mercado: Participação em inquéritos, estudos de mercado

• Jogos Netflix: Lançamentos, recomendações, atividade em jogos

• Lojas e experiências Netflix: Produtos da Netflix.Shop, experiências Netflix em direto

• Utilização da aplicação Netflix: Funcionalidades sugeridas, sugestões e truques, controlos parentais

• Ofertas de adesão: Atualizações ao plano, promoções de subscrição

• Atualizações à conta: Alertas de segurança, faturação, notificações urgentes

Pode também selecionar Desativar todas as notificações.