Não consigo guardar transferências no cartão SD do meu Android.

Se não tiver no cartão SD do seu telefone ou tablet Android a opção de guardar séries de televisão ou filmes que transferiu, normalmente indica que existe um problema com o próprio cartão SD. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Inserir novamente o cartão SD

1. Abra a aplicação Definições do dispositivo.

2. Toque em Armazenamento e USB.

3. Toque em Ejetar.

4. Desligue o seu telefone.

5. Dependendo do dispositivo, remova o suporte do cartão SD ou a tampa posterior. (Se for necessário, levante a lingueta que mantém o cartão SD na devida posição.)

6. Retire o cartão SD da ranhura.

7. Volte a inserir o cartão SD na ranhura. (Se levantou a lingueta, volte a colocá-la na posição anterior.)

8. Ligue o telefone, inicie a aplicação Netflix e tente transferir novamente o título.

Tentar outro cartão SD

Tente utilizar outro cartão SD no dispositivo. Se conseguir guardar com êxito séries de televisão ou filmes que transferiu noutro cartão SD, normalmente indica que o cartão SD original poderá ter um problema que requer a sua formatação ou substituição. Para obter assistência relativamente à formatação do seu cartão SD, contacte o fabricante do dispositivo.

O que devo fazer em seguida?

Se concluiu os passos acima e continua a não conseguir guardar transferências no seu cartão SD, o dispositivo ou o cartão SD poderá não suportar esta funcionalidade e terá de utilizar o armazenamento interno para transferir títulos da Netflix.