A Netflix apresenta a mensagem de erro: "Erro do site Netflix"

Se for apresentada a mensagem de erro:

Erro do site Netflix
Não foi possível processar o seu pedido.
Clique no botão abaixo para ir para a página inicial da Netflix.

Normalmente significa que o seu navegador tem de ser atualizado ou que há um problema de ligação à rede. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Inicie sessão noutro dispositivo

Para identificar a causa do problema, inicie sessão na Netflix noutro dispositivo que esteja na mesma rede que o computador.

Nota:
se já tiver iniciado sessão na sua conta noutro dispositivo, termine sessão na Netflix e, em seguida, inicie novamente a sessão.
  • Se for apresentado um código de erro ou uma mensagem de erro quando iniciar sessão, efetuar alterações na conta ou tentar ver um título, isso significa que a sua conta Netflix não se está a ligar ao serviço. Por favor, tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado um código de erro ou uma mensagem de erro, continue o procedimento de resolução de problemas abaixo.

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Utilizar outro navegador ou dispositivo

Para continuar a ver a Netflix, abra outro navegador ou utilize outro dispositivo compatível com a Netflix.

Desligar o computador

1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.

Reiniciar a rede doméstica

Para este passo, desligue o computador e todos os equipamentos da rede doméstica das tomadas durante 30 segundos, antes de voltar a ligá-los um de cada vez.

1. Desligue o computador.

2. Desligue o modem (e o router sem fios, se forem dispositivos separados) da tomada durante 30 segundos.

3. Ligue o modem e aguarde até que as luzes indicadoras voltem ao estado normal. Se o router estiver separado do modem, ligue-o à tomada e aguarde até que as luzes indicadores voltem ao estado normal.

4. Ligue novamente o computador e tente utilizar a Netflix novamente.