A Netflix apresenta a mensagem: "Ocorreu um problema ao reproduzir o vídeo. (5.2)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro no seu telemóvel ou tablet Android:

Ocorreu um problema ao reproduzir o vídeo. Por favor, tente novamente. (5.2)

Normalmente, significa que o seu dispositivo tem de ser atualizado. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Fechar e reabrir a aplicação

1. Aceda ao ecrã principal ou à lista de aplicações do seu dispositivo.

2. Toque na aplicação sem soltar. Em seguida, toque em Informações da aplicação.

3. Toque em Forçar paragem e depois em OK.

4. Abra novamente a aplicação e tente ver.

Nota:
os passos para fechar e abrir novamente a aplicação poderão ser diferentes no seu dispositivo. Para obter ajuda, consulte o manual do dispositivo ou contacte o fabricante.

Desligue o dispositivo e ligue-o novamente

1. Desligue o seu telefone ou tablet. Certifique-se de que está desligado e não apenas com o ecrã bloqueado.

2. Ligue o dispositivo.

3. Tente ver novamente a Netflix.

Reinstalar a aplicação Netflix

Estes passos removem todos os filmes e séries que tenham sido transferidos para o seu dispositivo e terminam a sessão na sua conta Netflix.

Se estiver no seu telefone ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store, toque em Desinstalar e, em seguida, em Instalar.

Estes passos também reinstalam a aplicação:

1. Abra a aplicação Play Store e pesquise "Netflix".

2. Na lista apresentada, procure e toque na aplicação Netflix.

3. Toque em Desinstalar.

4. Toque em Instalar e aguarde que a instalação termine.

5. Toque em Abrir e tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fabricante do dispositivo

Estes passos poderão eliminar aplicações, dados ou definições guardadas no seu dispositivo. Antes de prosseguir, certifique-se de que tem consigo o nome e a palavra-passe da sua rede Wi-Fi e as informações de início de sessão da Netflix.

Para resolver este problema, terá de contactar o fabricante do seu dispositivo.

Quando o contactar, peça ajuda para executar estes passos. Depois de executar cada passo, tente ver novamente a Netflix para verificar se o problema foi resolvido.

1. Atualize o firmware ou o software do dispositivo para a versão mais recente.

2. Reponha as definições originais do dispositivo para que este fique com as definições que tinha quando o obteve.

Se o fabricante não conseguir resolver o problema ou se estes passos não funcionarem, terá de utilizar outro dispositivo para ver a Netflix.