A Netflix apresenta a mensagem: "Falha ao transferir"

Falha ao transferir
Ocorreu um problema com esta transferência.

Se esta mensagem for apresentada no seu iPhone ou iPad, isso significa que um problema com a série de televisão ou o filme impediu a transferência. Se a transferência tiver falhado devido a um erro, os passos para o corrigir irão depender do erro específico que ocorreu.

Para resolver o problema:

Ver o código de erro

Para ver o erro:

1. No canto inferior direito, toque em A minha Netflix e, em seguida, em Transferências .

2. Ao lado da transferência com o problema, toque no ícone Alerta ícone de erro de transferência.

Atualizar a aplicação Netflix

1. Aceda ao ecrã principal e, em seguida, selecione App Store.

2. Toque em Pesquisa e escreva "Netflix".

3. Na lista, encontre e toque em Netflix e, em seguida, em Atualizar. Poderá ser necessário introduzir a palavra-passe do ID Apple. Se não se lembrar qual é, execute os passos da Apple de redefinição da palavra-passe.

4. Quando a atualização estiver concluída, tente ver novamente a Netflix.

Se não conseguir encontrar um artigo que corresponda ao erro, ou se os passos indicados não resolverem o problema, contacte-nos para obter mais ajuda.