A Netflix apresenta a mensagem: "Erro temporário".

Se for apresentada no seu televisor LG a seguinte mensagem:

[Netflix] Erro temporário
Tente novamente mais tarde.

Normalmente indica que a versão de firmware está desatualizada. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Verificar se existem atualizações de firmware ou de software

Verifique se existem atualizações de firmware ou software disponíveis para o seu dispositivo. Se precisar de ajuda para verificar se existem atualizações ou transferir a última versão de firmware ou de software, contacte o fabricante do dispositivo.