Erro Netflix S7381-1204

Caso surja o código de erro S7381-1204 no seu computador Mac, frequentemente acompanhado da seguinte mensagem:

"Ups, ocorreu um erro...
Erro inesperado
Ocorreu um erro inesperado. Carregue de novo a página e tente novamente".

Normalmente indica que existem informações guardadas no computador que têm de ser atualizadas. Execute os passos de resolução de problemas abaixo.

Desligar o computador
  1. Desligue o seu computador no menu:

• Computadores Mac: no canto superior esquerdo, clique no menu Apple > Desligar.

• Computadores Windows: no menu Iniciar, clique em Ligar/desligar > Encerrar.

• Chromebook: no canto inferior direito, clique na hora > Terminar sessão > Encerrar.

2. Deixe o computador desligado pelo menos durante 10 segundos.

3. Volte a ligá-lo e tente ver novamente a Netflix.