A Netflix apresenta a mensagem: "Pedimos desculpa. Não nos foi possível aceder ao serviço Netflix. (-2)"

Se for apresentada a seguinte mensagem de erro:

"Pedimos desculpa. Não nos foi possível aceder ao serviço Netflix. Tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, por favor visite o site da Netflix (-2)".

Normalmente indica que existe um problema de ligação à rede que está a impedir o seu dispositivo de aceder ao serviço Netflix. Execute os passos de resolução de problemas abaixo relativos ao seu dispositivo.

Telemóvel ou tablet Android

Aceda a Netflix.com num navegador da web
  1. Utilizando outro computador ou dispositivo móvel, ligue-se à rede por cabo ou por Wi-Fi a que está ligado o dispositivo com o problema.

2. Abra um navegador da web, aceda a netflix.com/clearcookies e inicie sessão na sua conta Netflix.

• Se for apresentado o erro NSEZ-403, isso significa que não é possível estabelecer a ligação entre a sua conta e o serviço Netflix neste momento. Tente novamente mais tarde.

• Se não for apresentado nenhum erro no seu navegador durante este passo, o problema poderá ser outro. Contacte-nos para obter ajuda adicional.

Android TV

Caso este erro surja ao utilizar um dispositivo de streaming baseado em Android TV ou smart TV, certifique-se de que instalou a aplicação Netflix a partir da Google Play Store.

Se não encontrar a aplicação Netflix na Google Play Store, significa que o seu dispositivo não é compatível com a Netflix e terá de utilizar outro dispositivo para ver em streaming.