Erro Netflix tvq-pb-101 (3.1.-56)

Este erro ocorre quando um problema de rede impede o seu dispositivo de aceder à Netflix.

Para resolver o problema, execute os passos relativos ao seu dispositivo.

Amazon Fire TV/Stick

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Televisor Smart TV

Restaurar as predefinições da ligação

Se tiver alterado as definições de ligação do seu dispositivo, terá de repor as predefinições da ligação.

Estas definições podem incluir:

• Definições personalizadas do modem.

• Definições de serviços de VPN ou de proxy.

• Definições personalizadas de DNS.

Se necessitar de ajuda para alterar estas definições, contacte o fabricante do dispositivo.

Depois de repor as predefinições, tente ver novamente a Netflix.

Contactar o fornecedor de serviços de internet

Esta situação pode ocorrer quando há um problema com o servidor do sistema de nomes de domínio (DNS) ao qual o seu dispositivo está ligado. Para obter ajuda na resolução de problemas de DNS, contacte o seu fornecedor de serviços de internet (ISP).

Quando estiver a falar com o seu ISP, peça que:

• Confirmem que o seu dispositivo consegue ligar-se aos seguintes endereços da Netflix:

• secure.netflix.com

• appboot.netflix.com

• uiboot.netflix.com

• fast.com

• Verifiquem a eventual existência de problemas de DNS no seu modem ou router, ou nos servidores de DNS do ISP.

• Tentem utilizar um servidor de DNS diferente para verificar se isso resolve o problema.

Antes de terminar o contacto com o ISP, recomendamos que tente usar novamente a Netflix para confirmar se o problema foi resolvido.