Não consigo ver a Netflix no modo de ecrã completo

Se não conseguir ver a Netflix no modo de ecrã completo no seu computador, isso significa normalmente que é necessário atualizar o navegador. Execute estes passos para resolver o problema.

Chrome

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Edge

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Firefox

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Opera

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Ativar ecrã completo para visualização

1. No navegador Opera, selecione Menu no canto superior esquerdo.

2. Selecione Definições.

3. Selecione Sítios.

4. Desloque o ecrã para baixo até ver a opção Ecrã completo.

5. Selecione Gerir exceções....

6. Selecione o X junto de https://www.netflix.com se existente.

7. Regresse ao ecrã Netflix e retome a série de televisão ou filme que estava a ver.

8. Clique no ícone Ecrã completo no canto inferior direito da janela de visualização.

9. Marque a caixa Lembrar seleção para este site na faixa apresentada na parte superior do navegador.

10. Selecione Permitir.

11. Tente utilizar a Netflix novamente.

Safari

Limpar o cookie da Netflix

1. Aceda a netflix.com/clearcookies. Esta ação irá terminar a sessão na sua conta.

2. Selecione Iniciar sessão e introduza o seu e-mail e palavra-passe da conta Netflix.

3. Tente ver a Netflix novamente.

Reiniciar o navegador

1. Feche o navegador.

2. Abra novamente o navegador.

3. Tente ver a Netflix novamente.