Testes do beta do aplicativo Netflix no Android

Se você tem interesse em testar atualizações do aplicativo Netflix para Android antes do lançamento, inscreva-se no beta do aplicativo Netflix na Google Play Store. A versão beta do aplicativo Netflix registra automaticamente erros, falhas e outras métricas de desempenho.

Para participar, você precisa de:

• Uma assinatura ativa da Netflix.

• Uma conta da Google Play Store.

• Um celular ou tablet certificado pelo Google Play, sem "root" e com Android 7 ou mais recente.

O programa beta é limitado e às vezes não há vagas disponíveis.

Séries e filmes no beta

O aplicativo beta mostra as mesmas séries e filmes disponíveis no seu país.

Na maioria dos casos, o aplicativo beta tem aparência e funcionamento idênticos aos da versão pública.

Como sair do beta

Para sair do programa beta:

1. Acesse a página de testes da Netflix na Play Store.

2. Desinstale a versão beta do aplicativo Netflix do seu aparelho.

3. Reinstale o aplicativo Netflix público da Play Store.