Como interromper determinados usos das suas informações pessoais

Este artigo foi escrito para ajudar você a compreender suas opções para interromper determinados tipos de uso das suas informações.

Emails e mensagens de texto (SMS)

• Emails: para controlar quais emails são enviados para cada perfil em sua conta, consulte Como faço para gerenciar os emails que recebo da Netflix?.

• Mensagens de texto (SMS): se optar por cancelar o recebimento de alertas, ofertas especiais e mensagens de pesquisas, você ainda receberá uma mensagem de texto da Netflix caso solicite a redefinição de senha por mensagem de texto. Se você não quiser mais receber nenhum tipo de mensagem de texto da Netflix, remova seu número de telefone da conta. Para isso, siga estas instruções:

1. Em um navegador, acesse a página Conta.

2. Acesse o link Alterar o número de telefone em Assinatura e cobrança.

3. Selecione Remover número de telefone.

Notificações por push

Você pode optar por receber notificações por push da Netflix em aparelhos móveis. Se você decidir futuramente que não deseja mais receber essas notificações, poderá usar as configurações do aparelho móvel para desativá-las.

Cookies e identificadores de publicidade

Fornecemos uma ferramenta de escolha de cookies que explica quais cookies estão sendo usados em nosso site e permite cancelar o uso dos cookies de publicidade. Essa ferramenta também pode ser acessada pela seção Sobre cookies e publicidade na Internet da nossa Declaração de privacidade.

Se você utiliza o aplicativo Netflix para aparelhos móveis, poderemos coletar um identificador de publicidade do seu aparelho. Para cancelar o recebimento de anúncios da Netflix baseados em interesse e associados a um identificador de publicidade colocado em aparelhos móveis, ajuste a configuração apropriada do seu aparelho (geralmente encontrada na seção “Privacidade” ou “Anúncios” das configurações do aparelho). Você ainda poderá ver anúncios da Netflix em seu aparelho, mas eles não serão personalizados de acordo com seus prováveis interesses.

Comunicações com identificador correspondido

Alguns sites e aplicativos de terceiros nos permitem entrar em contato com nossos usuários por meio de promoções online sobre nossos títulos e serviços enviando ao terceiro um identificador protetor de privacidade. Um identificador protetor de privacidade significa que convertemos as informações originais (como um email ou número de telefone) em um valor para impedir que as informações originais sejam reveladas. O terceiro compara o identificador protetor de privacidade com os identificadores em seu banco de dados, mas só encontrará resultados se você tiver usado o mesmo identificador (como um email) com a Netflix e o terceiro. Se houver uma correspondência, a Netflix poderá decidir se envia ou não a você uma determinada comunicação promocional nesse site ou aplicativo de terceiro. Você pode desativar esse recurso na seção Comunicações de marketing da página Conta do nosso site.

Consulte a nossa página de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.