Como faço para gerenciar os emails que recebo da Netflix?

Você pode escolher os tipos de email que recebe da Netflix em relação a cada perfil adulto.

1. Em um navegador, acesse o perfil para o qual você deseja atualizar as configurações de notificação.

2. Acesse a página Conta.

3. Na seção Perfil e controle parental, selecione seu perfil.

• Em algumas contas, selecione Perfis e escolha seu perfil.

4. Selecione Configurações de notificação.

5. Selecione Gerenciar emails.

6. Ative ou desative o recebimento das seguintes categorias para cada perfil que possua um email:

• O que você assiste: novas temporadas e episódios, indisponíveis em breve, suas coleções

• Recomendações de séries, filmes e muito mais: Top 10, novidades e agora na Netflix

• Convites para pesquisas: pesquisas, estudos de participação

• Netflix Games: lançamentos, recomendações, atividades de jogo

• Netflix.Shop e experiências: produtos da Netflix.Shop, experiências ao vivo da Netflix

• Como usar o aplicativo Netflix: recursos sugeridos, dicas e truques, controle parental

• Ofertas de assinatura: atualizações de plano, promoções de inscrição

• Relatório de atividades dos perfis infantis (disponível somente em perfis infantis ativos): um relatório do que foi assistido e temas para os seus perfis infantis

Você também pode Cancelar todos os recebimentos ou cancelar o recebimento seguindo as instruções.

Observação:
Não é possível cancelar o recebimento de mensagens relacionadas às atualização da sua conta (por exemplo, notificações de alta prioridade, cobranças e alertas de segurança).

Consulte a nossa página de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.