Como faço para gerenciar os emails que recebo da Netflix?

É possível gerenciar as preferências de email para cada perfil adulto. Siga estas instruções para atualizar as configurações de comunicação:

1. Em um navegador, acesse o perfil para o qual você deseja atualizar as configurações de comunicação.

2. Acesse a página Conta.

3. Selecione o perfil desejado em Perfil e controle parental.

4. Abra Configuração de comunicação.

5. Você pode ativar ou cancelar o recebimento das seguintes categorias para cada perfil que possua um email:

• Atualizações Netflix – recursos novos e aprimorados da Netflix e dicas sobre como aproveitar ao máximo sua conta.

• Agora na Netflix – séries, temporadas e filmes recém-adicionados, além de sugestões e alertas personalizados.

• Ofertas Netflix – ofertas especiais e promoções da Netflix.

• Pesquisas da Netflix – pesquisas com foco em melhorias no serviço da Netflix.

6. Selecione Atualizar.

Você também pode cancelar o recebimento seguindo as instruções incluídas nas mensagens.

Observação:
Não é possível cancelar o envio de mensagens relacionadas às transações da sua conta (por exemplo, uma notificação de que sua conta foi cancelada).

Consulte a nossa página de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.