Exclusão, remoção e retenção de informações

Consulte a seção pertinente abaixo para saber como remover as informações relacionadas à sua conta.

Exclusão de conta

Não queremos perder você, mas, se desejar cancelar sua assinatura, acesse netflix.com/cancelplan.

Removemos automaticamente as contas Netflix após 10 meses do cancelamento da assinatura.

Para antecipar a exclusão da sua conta cancelada, envie sua solicitação para privacy@netflix.com a partir do endereço de email associado à conta. Observação: não é possível enviar o email de outro endereço (com um alias de email) e incluir o endereço da sua conta no corpo do email.

Para excluir sua conta Netflix, se você for:

Assinante atual da Netflix

  • Cancele a assinatura acessando netflix.com/cancelplan.

    Observação:
    Se você for faturado diretamente por terceiros e não pela Netflix, será necessário entrar em contato com essa empresa para cancelar sua assinatura Netflix. Só poderemos excluir sua conta depois que o cancelamento tiver sido efetivado pelo terceiro, ao final do seu período de cobrança atual. Saiba quando termina seu período de cobrança atual acessando a página Detalhes de cobrança.
  • Depois de cancelar, escreva para privacy@netflix.com a partir do endereço de email associado à conta para solicitar a exclusão da sua conta Netflix.

    Observação:
    Não é possível enviar o email de outro endereço (com um alias de email) e incluir o endereço da sua conta no corpo do email.
  • Se você cancelar a assinatura antes do fim do período de cobrança atual, excluiremos sua conta ao final do período, a menos que você solicite a exclusão antes disso.

Ex-assinante da Netflix

Removemos automaticamente as contas Netflix após 10 meses do cancelamento da assinatura. Como um ex-assinante, você pode solicitar a antecipação da exclusão da conta da seguinte forma:

  • Escreva para privacy@netflix.com a partir do endereço de email associado à conta para solicitar a exclusão da sua conta Netflix.

Cliente que iniciou a inscrição, mas não concluiu

  • Escreva para privacy@netflix.com para solicitar a exclusão das informações inseridas durante o processo de inscrição.

    Observação:
    Não é possível enviar o email de outro endereço (com um alias de email) e incluir o endereço da sua conta no corpo do email.

Consulte as seções abaixo para saber mais sobre como remover ou excluir informações específicas da sua conta e para obter mais informações sobre nossas práticas de retenção de informações.

Perfis da conta

Para remover um perfil da sua conta:

  1. Acesse a página Gerenciar perfis em um navegador. Talvez seja necessário iniciar uma sessão, se não houver uma ativa.

  2. Selecione o ícone de edição no perfil que você quer alterar e pressione o botão Excluir perfil.

O perfil principal da conta Netflix não pode ser excluído. Você pode consultar informações sobre como ocultar o histórico.

Telefone

Se não quiser mais receber mensagens de texto nossas (inclusive para redefinição de senha), você pode remover seu número de telefone da seguinte forma:

  1. Acesse sua conta em um navegador de computador ou aparelho móvel.

  2. Selecione Alterar número de telefone na seção Assinatura e cobrança.

  3. Selecione o botão Remover número de telefone.

Email

É necessário ter um email em sua conta Netflix para que possamos enviar comunicações sobre sua assinatura.

Caso queira remover um email seu que esteja associado a uma conta Netflix que não foi criada por você, peça ajuda escrevendo para privacy@netflix.com.

Retenção de informações

Nós retemos alguns dados de identificação não pessoais depois da exclusão da conta por questões jurídicas, incluindo prevenção de fraude, para fins de contabilidade e em cumprimento dos nossos Termos de uso. Esses dados incluem o identificador de aparelho, um email associado à conta e “hashes” das suas informações de pagamento. Com o uso de “hash”, podemos “corresponder” sua forma de pagamento ou email se um deles for reintroduzido no nosso sistema, mas não podemos usar a informação para entrar em contato com você nem fazer cobranças.

Se você removeu uma forma de pagamento, mas não excluiu sua conta, mantemos um “hash” dos dados de pagamento pelos motivos explicados acima. Se você alterar seu email, mantemos um hash do endereço anterior por razões de segurança para permitir que você valide o fato de que ele já esteve associado à conta.

Consulte a nossapágina de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.