Exclusão, remoção e retenção de informações

Consulte a seção apropriada abaixo para obter instruções de como remover as informações associadas à sua conta.

Conta

Não queremos perder você, mas, se desejar cancelar sua assinatura, acesse netflix.com/cancelplan.

Nós excluímos automaticamente as contas que permanecem canceladas por mais de 10 meses. Para solicitar a exclusão precoce de sua conta cancelada, escreva para privacy@netflix.com do email associado à sua conta. (Observação: não envie o email de outro endereço e inclua o endereço da sua conta no corpo do email.)

Para excluir sua conta Netflix, se você for:

Assinante atual da Netflix

• Cancele a assinatura acessando netflix.com/cancelplan.

Observação:
    Se você se inscreveu pelo iTunes ou Google Play, precisa entrar em contato com eles para cancelar sua assinatura Netflix. Só podemos excluir sua conta depois que o cancelamento tiver sido efetivado pelo serviço, ao final do seu período de cobrança atual. Você pode localizar essa data acessando a página Detalhes de cobrança.
  • Após cancelar, escreva para privacy@netflix.com para solicitar a exclusão de sua conta.

• se você cancelar sua conta antes do fim do período de cobrança atual, nós a excluiremos ao final do período, a menos que você solicite a exclusão antes disso.

Ex-assinante da Netflix

Cliente que iniciou a inscrição, mas não concluiu

Consulte as seções abaixo para saber mais sobre como remover ou excluir informações específicas da sua conta e para obter mais informações sobre nossas práticas de retenção de dados.

Perfis da conta

Para remover um perfil de sua conta:

1. Acesse sua Conta em um navegador de computador ou aparelho móvel.

2. Selecione Gerenciar perfis na seção Meu perfil.

3. Selecione o ícone de edição no perfil que deseja alterar e pressione o botão Excluir perfil.

Quando um perfil é excluído, o histórico de visualização desse perfil também é.

O perfil principal da conta Netflix não pode ser excluído. Você pode consultar informações sobre como ocultar o histórico.

Número de telefone

Se não desejar mais receber mensagens de texto nossas (inclusive para redefinição de senha), você pode remover seu número de telefone da seguinte forma:

1. Acesse sua Conta em um navegador de computador ou aparelho móvel.

2. Selecione Alterar número de telefone na seção Assinatura e cobrança.

3. Selecione o botão Remover número de telefone.

Endereço de email

É necessário ter um email em sua conta Netflix para que possamos enviar comunicações sobre sua assinatura.

Caso seu email esteja associado a uma conta Netflix que não foi criada por você e você queira remover esse email da conta, solicite auxílio escrevendo para privacy@netflix.com.

Retenção de dados

Nós retemos alguns dados de identificação não pessoais depois da exclusão da conta por questões jurídicas, incluindo prevenção de fraude, para fins de contabilidade e em cumprimento com nossos Termos de uso. Esses dados incluem o identificador de aparelho, um email associado à conta e “hashes” das suas informações de pagamento. Com o uso de “hash”, podemos “corresponder” sua forma de pagamento ou email se um deles for reintroduzido no nosso sistema, mas não podemos usar a informação para entrar em contato com você ou fazer cobranças.

Se você removeu uma forma de pagamento, mas não excluiu sua conta, mantemos um “hash” dos dados de pagamento pelos motivos explicados acima. Se você alterar seu email, mantemos um hash do endereço anterior por razões de segurança para permitir que você valide o fato de que ele já esteve associado à conta.

Consulte a nossapágina de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.