Como excluir sua conta Netflix

Removemos automaticamente as contas Netflix após 10 meses do cancelamento da assinatura. Para solicitar a exclusão antecipada de sua conta Netflix cancelada, siga as etapas adequadas para o seu aparelho.

• Ao excluir sua conta, você perderá de forma permanente o acesso às atividades da conta, preferências e muito mais.

• Se achar que existe a possibilidade de usar sua conta no futuro, você pode apenas cancelar. O cancelamento da assinatura significa que se você voltar para a Netflix nos próximos 10 meses e reiniciar sua assinatura, seus perfis, preferências de visualização e muito mais estarão salvos para você.

Alguns fatores a considerar na decisão de excluir sua conta Netflix:

• Se a sua assinatura estiver ativa, ela será cancelada ao final do período de cobrança atual e só então a conta será excluída permanentemente.

• Você pode desfazer o pedido de exclusão na página Conta a qualquer momento antes do fim do período de cobrança atual.

• Assim que sua conta for excluída permanentemente, você terá que se inscrever e criar uma nova conta se quiser usar a Netflix novamente.

Como excluir permanentemente sua conta usando um app para dispositivos móveis ou jogo da Netflix com a assinatura ativa

Ao usar o aplicativo Netflix ou um jogo da Netflix em celulares e tablets Android e no iPhone, iPad e iPod touch, você tem a opção de excluir sua conta permanentemente.

Como excluir sua conta usando o aplicativo Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Conta .

5. Em Configurações, toque em Excluir conta.

6. Conclua a Verificação de segurança.

7. Confirme que você deseja excluir a conta marcando a caixa e tocando em Excluir permanentemente.

8. Enviaremos um email de confirmação do seu pedido de exclusão.

Como excluir sua conta usando um aplicativo de jogos Netflix

1. Abra um aplicativo de jogo da Netflix.

2. No canto superior direito, toque no ícone Perfil .

3. Toque em Conta .

4. Em Configurações, toque em Excluir conta.

5. Conclua a Verificação de segurança.

6. Confirme que você deseja excluir a conta marcando a caixa e tocando em Excluir permanentemente.

7. Enviaremos um email de confirmação do seu pedido de exclusão.

Se não conseguir excluir sua conta usando um aplicativo ou jogo Netflix, siga as etapas da seção abaixo.

Ex-assinante da Netflix

Removemos automaticamente as contas Netflix após 10 meses do cancelamento da assinatura. Como um ex-assinante, você pode solicitar a antecipação da exclusão da conta da seguinte forma:

• Escreva para privacy@netflix.com a partir do endereço de email associado à conta para solicitar a exclusão da sua conta Netflix.

Outra forma de excluir permanentemente sua conta

Se você não consegue usar um aplicativo ou jogo Netflix e deseja excluir sua conta Netflix, siga estas etapas.

Se você é:

Assinante atual da Netflix

• Cancele a assinatura acessando netflix.com/cancelplan.

Observação:
    Se você for faturado diretamente por terceiros e não pela Netflix, será necessário entrar em contato com essa empresa para cancelar sua assinatura Netflix. Só poderemos excluir sua conta depois que o cancelamento tiver sido efetivado pelo terceiro, ao final do seu período de cobrança atual. Saiba quando termina seu período de cobrança atual acessando a página Detalhes de cobrança.
  • Depois de cancelar, escreva para privacy@netflix.com a partir do endereço de email usado no acesso à conta para solicitar a exclusão da sua conta Netflix.

Observação:
    Não é possível enviar o email de outro endereço (com um alias de email) e incluir o endereço da sua conta no corpo do email.
  • Se você cancelar a assinatura antes do fim do período de cobrança atual, excluiremos sua conta ao final do período, a menos que você solicite a exclusão antes disso.

Cliente que iniciou a inscrição, mas não concluiu

• Escreva para privacy@netflix.com para solicitar a exclusão dos dados informados durante o processo de inscrição.
    OBSERVAÇÃO: não é possível enviar o email de outro endereço (com um alias de email) e incluir o endereço da sua conta no corpo do email.

Para obter informações sobre a retenção legal de certos dados, consulte "Retenção de informações" na página Exclusão, remoção e retenção de informações.

Consulte a nossa página de ajuda sobre privacidade e segurança para obter informações sobre outros tópicos.