Mensagem da Netflix: “Este título não está disponível para assistir online”

Este título não está disponível para assistir online. Tente outro título.

Este erro acontece quando um problema nos dados armazenados no aparelho impede a reprodução da Netflix.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

TV ou aparelho de streaming

Reinicie o aplicativo Netflix.

1. Na tela de erro, selecione Sair ou Mais detalhes > Sair da Netflix.

2. Abra a Netflix e tente novamente.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se o seu aparelho exibir uma tela de erro:

1. Selecione Mais detalhes.

2. Selecione Sair da Netflix ou Redefinir.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix.

Se não encontrar a opção Ajuda ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparece, selecione Sair da Netflix, Redefinir ou Desativar.

Smartphone ou tablet Android

Atualize o aplicativo Netflix

Se você estiver usando um celular ou tablet Android, abra a página da Netflix na Play Store e toque em Atualizar.

Também é possível atualizar o aplicativo Netflix seguindo estes passos:

1. Abra o aplicativo Play Store. Se você não o tiver, talvez seja preciso corrigir um problema com a Play Store.

2. Na barra Pesquisar, digite “Netflix”.

3. Na lista, toque no aplicativo Netflix. Se não encontrar o aplicativo, siga os passos deste artigo.

4. Toque em Atualizar. Se essa opção não estiver disponível, o aplicativo já está atualizado.

Sair da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.

iPhone ou iPad

Atualize o aplicativo Netflix

1. Vá para a tela inicial e toque em App Store.

2. Toque em Buscar e digite "Netflix".

3. Na lista, encontre Netflix e toque em Atualizar. Talvez seja necessário inserir sua senha do ID Apple. Se você esqueceu a senha, siga as instruções da Apple para redefini-la.

4. Quando a atualização terminar, tente assistir à Netflix de novo.

Sair da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu ícone Mais.

4. Toque em Sair ícone sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.

Computador

Atualizar o navegador

Acesse Navegadores compatíveis com a Netflix para atualizar o navegador ou baixar outro.

Sair da Netflix

1. Na tela inicial da Netflix, passe o cursor sobre o ícone do perfil no canto superior direito da página.

2. Selecione Sair da Netflix.

3. Acesse novamente e tente assistir à Netflix