Mensagem da Netflix: “Este título só poderá ser baixado mais uma vez”

Se ocorrer o seguinte erro em um iPhone, iPad ou iPod touch:

Este título só poderá ser baixado mais uma vez. (This title can only be downloaded 1 more time.)

Isso significa que você está se aproximando do número máximo de downloads de uma determinada série ou filme.

Algumas séries e filmes permitem apenas um número limitado de downloads por ano e por conta. Você pode selecionar Baixar (Download) para confirmar que deseja baixar a série ou o filme, mas não será possível baixar o mesmo título novamente em até um ano. Para assistir ao título antes disso, você terá que se conectar à Internet e assistir online. Caso contrário, você pode selecionar outra série ou um filme para baixar.