Como usar a Netflix na Xiaomi Mi Box

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix em aparelhos Xiaomi e saber como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção “Como configurar a Netflix”.

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix
Netflix em Ultra HD
Netflix em HDR

A Netflix está disponível em aparelhos de streaming Xiaomi selecionados nos Estados Unidos, Europa, Coreia do Sul e Taiwan.

Para conectar um aparelho Xiaomi a sua conta Netflix, comece na tela inicial e escolha uma das opções abaixo.

Se o controle remoto da Xiaomi tiver um botão “Netflix”

Para conectar um aparelho a sua conta Netflix, vá para a tela inicial e siga as instruções abaixo.

1. Comece na tela inicial da TV.

2. Pressione o botão Netflix no controle remoto.

3. No aplicativo Netflix, selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Se o controle remoto da Xiaomi não tiver um botão “Netflix”

Para conectar um aparelho a sua conta Netflix, vá para a tela inicial e siga as instruções abaixo.

1. Selecione o aplicativo Netflix na lista Seleção da Xiaomi de aplicativos pré-instalados. A Netflix deve ser o primeiro aplicativo da lista.

2. No aplicativo Netflix, selecione Entrar e siga as instruções na tela.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Na tela inicial da Netflix, vá para a esquerda para abrir o menu.

2. Na parte inferior, selecione Ajuda > Sair da Netflix > Sim.

Observação:
    Se não encontrar a opção Ajuda, vá para cima e selecione Configurações ícone de configurações.

Se não encontrar a opção Ajuda, Configurações ou Sair da Netflix:

1. Insira esta sequência no controle remoto: cima, cima, baixo, baixo, esquerda, direita, esquerda, direita, cima, cima, cima, cima.

2. No menu que aparecer, selecione Sair da Netflix, Recomeçar, Redefinir ou Desativar.

A Netflix está disponível em Ultra HD em alguns modelos de aparelhos Xiaomi. Para assistir ao conteúdo em Ultra HD, você precisará:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Uma TV Ultra HD de 2014 ou mais recente, capaz de transmitir conteúdo Ultra HD a 60 Hz, conectada ao decodificador através de uma porta HDMI que aceite HDCP 2.2 ou superior (normalmente a porta HDMI 1).

• Uma conexão estável com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Definir a qualidade de transmissão como Alta ou Automática.

A Netflix está disponível em HDR em alguns aparelhos Xiaomi. Para assistir ao conteúdo em HDR, você precisará ter:

• Um plano Netflix compatível com transmissão em Ultra HD.

• Um aparelho de transmissão compatível com Dolby Vision ou HDR e a Netflix.

• Uma Smart TV compatível com Dolby Vision ou HDR10, conectada ao seu aparelho por uma entrada HDMI compatível com HDCP 2.2 ou mais recente (geralmente a entrada HDMI 1).

• Uma conexão com a internet com velocidade de 15 megabits por segundo ou superior.

• Qualidade de transmissão definida como Alta.