Como baixar usando dados móveis em vez de Wi-Fi

A mensagem Aguardando rede Wi-Fi aparece quando o aparelho está configurado para usar Wi-Fi nos downloads, mas não há conexão Wi-Fi disponível.

Para fazer o download usando a rede do seu celular em vez do Wi-Fi:

1. Na mensagem Aguardando rede Wi-Fi, selecione Configurações de download ou Baixar agora.

• Se a mensagem Sempre permitir downloads pelo celular aparecer em um aparelho Android, selecione Permitir.

2. Use o botão ao lado de Somente Wi-Fi para desativar a configuração.

• O download não iniciará automaticamente. Para começar, toque no ícone Downloads e em Download.

Para fazer o download quando o Wi-Fi estiver disponível novamente em vez de usar a rede do celular, selecione Cancelar ou OK.

A configuração Somente Wi-Fi pode ser alterada a qualquer momento:

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Configurações do aplicativo .

5. Em Downloads, ative ou desative o botão ao lado de Somente Wi-Fi.

Observação:
Se você tiver downloads pendentes, não conseguirá alterar a configuração. Se sua configuração de dados preferida estiver desabilitada, cancele todos os downloads pendentes ou aguarde a conclusão deles e tente novamente.