Como usar a Netflix no Amazon Echo Show

Consulte este artigo para conhecer os recursos da Netflix no Echo Show e saber como criar e sair de sua conta. Se você não souber se a Netflix é compatível com o seu aparelho, siga as instruções da seção "Como configurar a Netflix".

Recursos da Netflix
Como configurar a Netflix
Sair da Netflix

A Netflix é compatível com o Amazon Echo Show. Os recursos de streaming da Netflix em aparelhos compatíveis incluem:

Navegação
Após entrar no aplicativo, role a tela para ver os gêneros sugeridos. Toque em Navegar para ver um gênero específico. Toque em Buscar para procurar uma série ou filme. Para avançar e retroceder, toque em qualquer lugar da tela e deslize o dedo pela barra de progresso para voltar ou adiantar o filme. Pressione o botão "Voltar" para sair do filme.

Resolução
O Echo Show reproduz séries e filmes da Netflix com resolução SD de até 540p.

Legendas e áudio alternativo
Durante a reprodução, pressione o balão de diálogo no topo da tela para configurar legendas e áudio alternativo.

Amazon Alexa
Controle a reprodução ou reproduza um título usando controles de voz com a Amazon Alexa.

Observação:
Para saber mais sobre os comandos de voz da Amazon Alexa, acesse o Centro de Ajuda da Amazon.

Compatibilidade
Os aparelhos Echo Show a seguir são compatíveis com a Netflix:

• Echo Show (1ª e 2ª gerações)

• Echo Show 5 (1ª e 2ª gerações)

• Echo Show 8 (1ª e 2ª gerações)

• Echo Show 10

• Echo Show 15

O aplicativo Netflix é instalado automaticamente e não precisa ser baixado no Echo Show. Para conectar o Echo Show à sua conta Netflix, vá para a tela inicial e siga as instruções abaixo.

Observação:
Em algumas configurações realizadas pela primeira vez, pode ser necessário atualizar o aplicativo. Para fazer isso, acesse Configurações >  Opções do dispositivo > Verifique se há atualizações para o software.

Conectar-se pela tela inicial

1. Na tela inicial do Echo Show, deslize o dedo para cima e selecione Vídeo.

2. Na guia Vídeo, selecione Netflix e siga as instruções da tela.

Conectar-se usando a Alexa

1. Abra a Netflix dizendo: "Alexa, abra a Netflix".

2. Selecione Acesso do assinante.

3. Informe o email e a senha da Netflix.

4. Selecione Continuar.

Se quiser sair da conta Netflix no seu aparelho, siga as instruções abaixo.

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. Selecione Menu Menu.

3. Selecione Sair.

4. Selecione Sair novamente para confirmar.