Solucionando problemas da segunda tela da Netflix em TVs

A segunda tela da Netflix em TVs foi projetada para permitir o controle da experiência Netflix diretamente de aparelhos Apple iOS ou Android. Se ocorrerem problemas com a segunda tela, siga as instruções abaixo.

Para mais instruções sobre o uso da segunda tela no aparelho, consulte o artigo Como faço para usar meu aparelho móvel para controlar a Netflix na TV? .

Não consigo usar a segunda tela...

1. Você possui a última versão do sistema operacional Apple móvel ou Android?

• Os aparelhos Apple requerem iOS 6.0 ou superior.

• Aparelhos Android, Kindle Fire e Nook requerem Android OS 2.3 (Gingerbread) ou superior.

• Todos os outros tablets Android requerem Android OS 3.0 (Honeycomb) ou superior.

2. Você tem a última versão do aplicativo Netflix na TV?

• Atualize o aplicativo Netflix na TV, se ainda não tiver atualizado.

• Este recurso está disponível em diversos aparelhos fabricados a partir de 2014. Se não houver atualizações disponíveis para seu aparelho e você não estiver conseguindo usá-lo como controle remoto para a Netflix na TV, é possível que o recurso não seja compatível com seu aparelho.

3. O celular ou tablet está conectado à mesma rede sem fio que a TV?

• A segunda tela Netflix não funciona no seu serviço de celular.

4. O roteador, modem ou gateway estão definidos para usar multicast?

• O manual do proprietário ou do fabricante do roteador, modem ou gateway deve ter instruções para habilitar o multicast.

Não aparece a opção no celular ou tablet para transmitir para o aplicativo Netflix na TV.

1. O celular ou tablet está conectado à mesma rede sem fio que a TV?

• A segunda tela Netflix não funciona no seu serviço de celular ou em redes sem fio distintas.

2. Você entrou na mesma conta na TV e no celular ou tablet?

• Você deve usar a mesma conta Netflix nos dois aparelhos para que a segunda tela funcione.

Posso usar a segunda tela para controlar mais de uma TV?

Sim, você pode usar a segunda tela para controlar o aplicativo Netflix em mais de uma TV, mas não ao mesmo tempo. Ao conectar a segunda tela a outra TV, você perderá o controle da TV original.