Como faço para descobrir se uma série de TV ou filme está prestes a sair da Netflix?

O site da Netflix indica a data de saída nas séries de TV e filmes para ajudar você a não perder a oportunidade de se divertir com um ótimo conteúdo.

Você verá uma data de saída se o título tiver previsão de deixar o serviço nos próximos 30 dias. As datas de saída são informadas nos lugares a seguir em netflix.com:

• Na página de detalhes da série de TV ou filme.

• Na seção Minha lista (My List), se estiver configurada como manual. (somente para os EUA)

Em netflix.com, você também receberá uma notificação durante os primeiros segundos de reprodução informando que o conteúdo está prestes a expirar.

• Essa notificação se refere apenas a temporadas de séries de TV (ou a séries inteiras) que serão removidas do nosso catálogo nos próximos 30 dias.

• A notificação só será exibida uma vez por dia.

Para obter informações sobre novas séries de TV ou filmes adicionados ao catálogo da Netflix, siga o nosso perfil no Facebook ou Twitter ou visite o Media Center.

Tem uma sugestão de série ou filme? Consulte Sugira séries de TV ou filmes.