Como faço para descobrir se uma série de TV ou filme está prestes a sair da Netflix?

A Netflix indica a data de saída nas séries de TV e filmes para ajudar você a não perder a oportunidade de se divertir com um ótimo conteúdo.

Você verá uma data de saída se o título tiver previsão de deixar o serviço nos próximos 30 dias. As datas de saída são informadas nos lugares a seguir:

• Na página de detalhes da série de TV ou filme.

• Na seção Minha lista (My List), se estiver configurada como manual. (somente para os EUA)

Na maioria dos aparelhos, você também receberá uma notificação durante os primeiros segundos de reprodução informando que o conteúdo está prestes a expirar.

• Essa notificação se refere apenas a temporadas de séries de TV (ou a séries inteiras) que serão removidas do nosso catálogo nos próximos 30 dias.

• A notificação só será exibida uma vez por dia.

Para obter informações sobre novas séries de TV ou filmes adicionados ao catálogo da Netflix, siga o nosso perfil no Facebook ou Twitter ou visite o Media Center.

Tem uma sugestão de série ou filme? Consulte Sugira séries de TV ou filmes.

globe