Erro 10016-22002 da Netflix

O código de erro informado geralmente ocorre no iPhone, iPad ou iPod touch com esta mensagem:

Houve um problema com este download. (10016-22002)

Isso significa que você alcançou o limite de downloads que pode ter em um aparelho. Cada aparelho pode ter até 100 downloads simultaneamente.

Siga os passos abaixo para excluir alguns downloads e tentar de novo.

Exclua um filme ou episódio de uma série

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. Toque em Downloads e depois em uma série ou filme.

4. Ao lado do episódio ou filme com problema, toque no ícone de status de download ícone de título baixado.

5. Toque em Excluir download ícone Excluir download.

Exclua todos os downloads

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu ícone Mais.

4. Toque em Configurações do aplicativo ícone de configurações do aplicativo.

5. Toque em Excluir todos os downloads ícone de excluir todos os downloads e depois em Excluir.