Mensagem da Netflix: “Não há espaço suficiente neste aparelho. (10014)”

Se ocorrer o seguinte erro em um iPhone, iPad ou iPod touch:

Você não tem espaço suficiente neste aparelho. (10014) (You don't have enough free space on this device. [10014])

Isso indica que você não tem espaço de armazenamento suficiente para baixar o título desejado. Siga as instruções abaixo.

Exclua um filme ou episódio de uma série

1. No canto superior direito, toque em Downloads e depois em uma série ou filme.

2. Ao lado do episódio ou filme com problema, toque no ícone de status de download .

3. Toque em Excluir download.

Exclua todos os downloads

1. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix.

2. No canto superior direito, toque em Menu.

3. Toque em Configurações do aplicativo.

4. Toque em Excluir todos os downloads e depois em Excluir.

Se você não tinha outros títulos baixados no aparelho, ou se a remoção dos títulos baixados não liberou espaço suficiente, será necessário remover outros conteúdos do aparelho. Acesse o site de suporte da Apple para saber mais sobre como excluir conteúdo manualmente.