Mensagem da Netflix: “Este link de alteração de senha não é válido”

Se ocorrer o seguinte erro:

Este link de alteração de senha não é válido.

Isso normalmente indica que seu aparelho precisa ser atualizado. Siga as instruções abaixo.

1. Se você solicitou emails de redefinição de senha da Netflix, exclua-os.

Observação:
    Não se esqueça de excluir esses emails tanto da caixa de entrada quanto da lixeira.
  2. Depois de excluir os emails, acesse netflix.com/clearcookies. Dessa forma, sua sessão será encerrada e você será direcionado à página inicial da Netflix.

3. Acesse netflix.com/loginhelp.

4. Informe seu email e selecione Continuar.

5. Acesse sua caixa de entrada e siga as instruções do novo email de redefinição de senha da Netflix.

Se continuar com problemas, use outro computador, smartphone ou tablet para acessar o email e clique no link. Se nenhuma dessas opções resolver o problema, sugerimos usar outro email para a Netflix.