Mensagem da Netflix: “Você atingiu o limite de downloads por ano deste vídeo. (10016-22007)”

Se ocorrer o seguinte erro em um iPhone, iPad ou iPod touch:

Você atingiu o limite de downloads por ano deste vídeo. (10016-22007)

Isso significa que o número máximo de downloads de uma determinada série ou filme foi atingido.

Algumas séries e filmes permitem apenas um número limitado de downloads por ano e por conta. Para assistir ao conteúdo antes disso, você terá que se conectar à Internet e assistir online. Ou reproduza outra série de TV ou filme.