Exibições de documentários para fins educacionais

Alguns documentários educacionais originais da Netflix estão disponíveis para exibição única para fins educacionais.

Para descobrir quais títulos estão disponíveis para exibição em ambiente educacional, acesse media.netflix.com e pesquise pelo título desejado, ou navegue pelo catálogo para ver os títulos recém-lançados e os próximos lançamentos.

Os títulos disponíveis para exibição educacional apresentam uma Autorização de exibição ou Permissão de exibição para fins educacionais na respectiva página de detalhes:

Autorização de exibição para fins educacionais

A Netflix tem orgulho em apresentar uma programação original que comunica mensagens relevantes a nossos assinantes. Sabemos que muitos de vocês compartilham do mesmo entusiasmo que nós quanto a estes filmes e séries. Por terem um caráter informativo, eles podem despertar o seu interesse em exibi-los em um ambiente educacional, por exemplo, na sala de aula, na próxima reunião do seu grupo comunitário ou do seu clube do livro etc. Por isso, permitiremos exibições únicas para fins educacionais de qualquer um dos títulos que apresentarem esta informação, desde sejam seguidas as seguintes condições:

O filme ou a série só podem acessados no serviço Netflix pelo titular de uma conta Netflix. Não vendemos DVDs nem podemos oferecer outras formas para que você exiba o filme.

A exibição não deve ter fins lucrativos ou comerciais. Isso significa que são vedados a cobrança de ingressos, pedidos de doação, aceitação de publicidade ou patrocínios comerciais relacionados às sessões de exibição.

Não use os logotipos da Netflix em nenhuma divulgação da sessão de exibição nem faça nada que indique que ela é "oficial" ou respaldada pela Netflix.

Uma "exibição única" implica que não é possível realizar exibições várias vezes em um dia ou semana. Contudo, educadores poderão exibir esses títulos, por exemplo, uma vez por semestre ao longo de vários semestres.

Contamos com a sua compreensão e respeito às regras. Elas foram criadas para ajudar você a compartilhar e discutir nosso conteúdo em sua comunidade.

Apresente esta página caso sua instituição exija uma comprovação da licença para a sua sessão de exibição.