Exibições de documentários para fins educacionais

Alguns documentários originais Netflix estão disponíveis para exibições únicas com propósito educacional.

Para descobrir quais títulos estão disponíveis para exibição em ambiente educacional, acesse media.netflix.com e pesquise pelo título desejado ou navegue pelo catálogo para ver os títulos recém-lançados e os próximos lançamentos.

A página de detalhes dos títulos disponíveis para exibição em ambiente educacional conterá a seguinte permissão:

PERMISSÃO PARA EXIBIÇÃO EM AMBIENTE EDUCACIONAL

A Netflix tem o orgulho de apresentar documentários originais que comunicam mensagens relevantes a nossos assinantes. Sabemos que muitos de vocês compartilham do mesmo entusiasmo que nós quanto a estes filmes. Por terem um caráter informativo, eles podem despertar o seu interesse em exibi-los em um ambiente educacional, por exemplo, na sala de aula, na próxima reunião do seu grupo comunitário ou do seu clube do livro etc. Por isso, permitiremos exibições únicas em ambiente educacional. “Exibição única” significa que você não pode realizar várias sessões no mesmo dia ou semana. No entanto, se você for professor, por exemplo, não há problema em exibir o filme uma vez por semestre no decorrer de vários semestres.

As exibições para fins educacionais são permitidas para qualquer um dos documentários que apresentarem essa informação, desde que de acordo com os seguintes termos:

• O documentário só pode ser acessado pelo serviço Netflix, pelo titular de uma conta Netflix. Não vendemos DVDs nem podemos oferecer outras formas para que você exiba o filme.

• A exibição não deve ter fins lucrativos ou comerciais. Isso significa que são vedados a cobrança de ingressos, arrecadação de fundos, pedidos de doação e aceitação de publicidade ou patrocínios comerciais relacionados às sessões de exibição.

• O documentário não pode ser exibido em eventos de campanha política nem campanhas eleitorais.

• Não use os logotipos da Netflix em nenhuma divulgação da sessão de exibição nem faça nada que indique que ela é “oficial” ou respaldada pela Netflix.

Confiamos que nossos usuários respeitarão estas diretrizes, que têm como objetivo ajudar a disseminar e discutir o conteúdo de nossos documentários em sua comunidade.

Apresente esta página caso sua instituição exija uma comprovação da licença para a sua sessão de exibição.