Ícone Transmitir não encontrado no Chromecast

A ausência do ícone Transmitir geralmente indica que o aparelho precisa ser atualizado. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Smartphone ou tablet Android

Verifique se o seu aparelho Android e o Chromecast estão na mesma rede

1. No Android, abra o aplicativo Google Home.

2. No canto inferior esquerdo da tela, selecione a guia Início.

3. Desça a tela até encontrar a seção Dispositivos e procure o seu Chromecast.

• Se o Chromecast aparecer na lista, ele está na mesma rede que o aparelho Android.

• Se o Chromecast não aparecer na lista, ele pode estar conectado a uma rede diferente da usada pelo seu aparelho Android. Acesse o site de suporte do Google para saber como trocar a rede.

4. Quando o Chromecast estiver na mesma rede do aparelho Android, tente assistir novamente.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o celular ou tablet. Para isso, mantenha pressionado o botão liga/desliga.

2. Confirme que deseja desligar o Android.

3. Para religar o aparelho, pressione o botão liga/desliga de novo.

4. Tente acessar a Netflix novamente.

Atualizar o Google Home e o Google Play Services

1. Abra a Google Play Store.

2. Toque em Menu e selecione Meus apps e jogos.

3. Selecione Google Home se estiver listado e toque em Atualizar.

4. Selecione Google Play Services se estiver listado e toque em Atualizar.

5. Após a atualização dos dois aplicativos, tente assistir à Netflix de novo.

Talvez seja necessário reiniciar o aparelho para concluir a atualização dos aplicativos.

Reinicie o Chromecast

1. Desligue o Chromecast da fonte de energia por 15 segundos.

2. Em seguida, ligue-o novamente e aguarde a reinicialização.

3. Depois de ligar novamente o Chromecast, tente acessar a Netflix outra vez.

Excluir caracteres especiais

O aplicativo Netflix pode ter problemas com emojis ou caracteres especiais no nome do Chromecast. Para corrigir o problema:

1. Abra o aplicativo Google Home no celular ou tablet.

2. Toque no nome do Chromecast na lista de aparelhos.

3. Toque no ícone Configurações e depois em Informações do dispositivo.

4. Toque em Nome do dispositivo e remova os emojis ou caracteres especiais.

5. Toque em Salvar.

6. Reabra o aplicativo da Netflix e tente novamente.

Observação:
Para alterar o nome do Chromecast, o celular ou tablet precisa estar na mesma rede Wi-Fi do Chromecast.

Sair da Netflix

1. No aplicativo Netflix, toque em Mais ícone Mais ou no ícone do perfil ícone de perfil.

2. Desça a tela e toque em Sair.

3. Toque em Sair novamente para confirmar.

4. Depois de encerrar sessão, acesse novamente sua conta e tente assistir à Netflix.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique a rede Wi-Fi do Chromecast

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o aplicativo Google Home.

2. Na aba Início, procure seu Chromecast na lista de aparelhos.

• Se o Chromecast aparecer na lista, isso significa que ele está na mesma rede Wi-Fi que seu iPhone, iPad ou iPod touch.

• Se o Chromecast não aparecer na lista, ele pode estar usando uma rede Wi-Fi diferente de seu iPhone, iPad ou iPod touch. Para ver instruções de como corrigir isso, acesse o site de suporte do Google.

3. Quando o Chromecast estiver na mesma rede do iPhone, iPad ou iPod touch, tente assistir novamente.

Reinicie o Chromecast

1. Desligue o Chromecast da fonte de energia por 15 segundos.

2. Em seguida, ligue-o novamente e aguarde a reinicialização.

3. Depois de ligar novamente o Chromecast, tente acessar a Netflix outra vez.

Excluir caracteres especiais

O aplicativo Netflix pode ter problemas com emojis ou caracteres especiais no nome do Chromecast. Para corrigir o problema:

1. Abra o aplicativo Google Home no celular ou tablet.

2. Toque no nome do Chromecast na lista de aparelhos.

3. Toque no ícone Configurações e depois em Informações do dispositivo.

4. Toque em Nome do dispositivo e remova os emojis ou caracteres especiais.

5. Toque em Salvar.

6. Reabra o aplicativo da Netflix e tente novamente.

Observação:
Para alterar o nome do Chromecast, o celular ou tablet precisa estar na mesma rede Wi-Fi do Chromecast.

Computador Windows ou Mac

Desativar extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.