O ícone Cast não aparece quando tento assistir à Netflix no Chromecast.

A ausência do ícone geralmente indica que algumas informações no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Smartphone ou tablet Android

Verifique se o aparelho Android está conectado à mesma rede sem fio que o Chromecast

1. No Android, abra o aplicativo Google Home.

2. Toque no botão Aparelhos (Devices) no canto superior direito da tela.

3. Procure o seu Chromecast.

• Se o Chromecast aparecer na lista, ele está na mesma rede que o aparelho Android.

• Caso contrário, pode estar conectado a uma rede diferente da rede do aparelho Android. Consulte o site de suporte do Google para obter ajuda sobre como mudar de rede.

4. Quando o Chromecast estiver na mesma rede do aparelho Android, tente assistir novamente.

Sair da Netflix

1. No aplicativo Netflix, toque no ícone do menu ( ou ) no canto superior esquerdo.

2. Desça a tela e selecione Sair (Sign Out).

3. Confirme se deseja realmente sair.

4. Depois de encerrar sessão, acesse novamente sua conta e tente assistir à Netflix.

Reinicie seu celular ou tablet Android

1. Desligue o celular ou tablet. Para isso, mantenha pressionado o botão de ligar.

2. Confirme que deseja desligar o Android.

3. Pressione o botão de ligar novamente para ligar o aparelho.

4. Depois que o aparelho Android tiver reinicializado, tente acessar a Netflix outra vez.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique se o aparelho iOS está conectado à mesma rede sem fio que o Chromecast
  1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o aplicativo Google Home.

2. Toque no botão Aparelhos (Devices) no canto superior direito da tela.

3. Procure o seu Chromecast.

• Se o Chromecast aparecer na lista, ele está na mesma rede que o aparelho iOS.

• Caso contrário, pode estar conectado a uma rede diferente da rede do aparelho iOS. Consulte o site de suporte do Google para obter ajuda sobre como mudar de rede.

4. Quando o Chromecast estiver na mesma rede do iPhone, iPad ou iPod touch, tente assistir novamente.

Computador Windows ou Mac

Desative as extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias antes de tentar novamente. Para isso:

1. Na barra de endereço do Chrome, digite chrome://extensions.

2. Na lista de extensões, desmarque as caixas de seleção marcadas com Ativada (Enabled).

3. Tente acessar a Netflix novamente

Se estas instruções resolverem o problema, sugerimos habilitar as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que as páginas no site da Netflix carreguem corretamente.

globe