O ícone Cast não aparece quando tento assistir à Netflix no Chromecast.

A ausência do ícone geralmente indica que algumas informações no aparelho precisam ser atualizadas. Siga as instruções abaixo específicas para seu aparelho.

Smartphone ou tablet Android

Verifique se o aparelho Android está conectado à mesma rede sem fio que o Chromecast

1. No Android, abra o aplicativo Google Home.

2. Toque no botão Aparelhos (Devices) no canto superior direito da tela.

3. Procure o seu Chromecast.

• Se o Chromecast aparecer na lista, ele está na mesma rede que o aparelho Android.

• Caso contrário, pode estar conectado a uma rede diferente da rede do aparelho Android. Consulte o site de suporte do Google para obter ajuda sobre como mudar de rede.

4. Quando o Chromecast estiver na mesma rede do aparelho Android, tente assistir novamente.

Sair da Netflix

1. No aplicativo Netflix, toque no botão Menu, no canto superior esquerdo, ou no botão Mais, no canto inferior direito.

2. Desça a tela e selecione Sair (Sign Out).

3. Confirme se deseja realmente sair.

4. Depois de encerrar sessão, acesse novamente sua conta e tente assistir à Netflix.

Reinicie seu celular ou tablet Android

1. Desligue o celular ou tablet. Para isso, mantenha pressionado o botão de ligar.

2. Confirme que deseja desligar o Android.

3. Pressione o botão de ligar novamente para ligar o aparelho.

4. Depois que o aparelho Android tiver reinicializado, tente acessar a Netflix outra vez.

iPhone, iPad ou iPod touch

Verifique se o aparelho iOS está conectado à mesma rede sem fio que o Chromecast

1. No iPhone, iPad ou iPod touch, abra o aplicativo Google Home.

2. Toque no botão Aparelhos (Devices) no canto superior direito da tela.

3. Procure o seu Chromecast.

• Se o Chromecast aparecer na lista, ele está na mesma rede que o aparelho iOS.

• Caso contrário, pode estar conectado a uma rede diferente da rede do aparelho iOS. Consulte o site de suporte do Google para obter ajuda sobre como mudar de rede.

4. Quando o Chromecast estiver na mesma rede do iPhone, iPad ou iPod touch, tente assistir novamente.

Reinicie o Chromecast

1. Desligue o Chromecast da fonte de energia por 15 segundos.

2. Em seguida, ligue-o novamente e aguarde a reinicialização.

3. Depois de ligar novamente o Chromecast, tente acessar a Netflix outra vez.

Computador Windows ou Mac

Desative as extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias antes de tentar novamente. Para isso:

1. Na barra de endereço do Chrome, digite chrome://extensions.

2. Na lista de extensões, desmarque as caixas de seleção marcadas com Ativada (Enabled).

3. Tente acessar a Netflix novamente

Se estas instruções resolverem o problema, sugerimos habilitar as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que as páginas no site da Netflix carreguem corretamente.

globe