Não consigo encontrar o botão "Transmitir" no aplicativo Netflix

Se o ícone "Transmitir" não aparece quando você tenta assistir à Netflix no Chromecast, ele pode não estar ligado na mesma rede que o seu dispositivo móvel ou você poderá precisar iniciar uma resolução de problema.

Observação:
Se você encontrar o ícone Transmitir, e o Chromecast ou a TV não aparecerem quando você selecioná-lo, siga estas instruções.

Para corrigir o problema, siga as instruções referentes ao seu aparelho.

Smartphone ou tablet Android

No plano com anúncios não é possível usar celular ou tablet para assistir à Netflix em uma TV. Para usar um celular ou tablet a fim de assistir à Netflix em uma TV, é necessário mudar para um plano sem anúncios.

Verifique a rede Wi-Fi do Chromecast

1. Abra o aplicativo Google Home no celular ou tablet Android. Se não tiver o aplicativo, baixe-o na Google Play Store.

2. No menu inferior esquerdo, toque em Home e role para baixo até encontrar o Chromecast.

• Se não conseguir encontrar o Chromecast ou ele aparecer como Offline, será necessário ligar o aparelho ou conectá-lo à mesma rede do celular ou tablet. Para obter ajuda, siga as instruções do Google para conectar seu Chromecast a outra rede.

• Se o seu Chromecast aparece como Ligado, é porque ele está na rede certa.

3. Tente acessar a Netflix novamente.

Desligue o aparelho e religue-o

1. Desligue o telefone ou tablet. Confirme se o aparelho está desligado e não apenas bloqueado.

2. Ligue-o novamente.

3. Tente acessar a Netflix de novo.

Atualizar o Google Home e o Google Play Services

Pode ser necessário atualizar o aplicativo do Google Home e do Google Play Services.

Para atualizar aplicativos no seu telefone:

Observação:
Se não estiver usando conexão Wi-Fi ou quiser economizar dados móveis, siga as instruções do Google para atualizar cada aplicativo individualmente.
  1. Abra o aplicativo Google Play Store.

2. Toque no ícone de perfil.

3. Em Atualizações disponíveis, toque em Atualizar tudo. Se não tiver essa opção, isso significa que seus aplicativos já estão atualizados.

4. Depois que a atualização terminar, tente acessar a Netflix novamente.

Desligue e religue o Chromecast

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Sair da Netflix

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque em Menu .

4. Toque em Sair e depois em Sair para confirmar.

5. Entre novamente na Netflix e tente mais uma vez.

iPhone ou iPad

No plano com anúncios não é possível usar celular ou tablet para assistir à Netflix em uma TV. Para usar um celular ou tablet a fim de assistir à Netflix em uma TV, é necessário mudar para um plano sem anúncios.

Verifique a rede Wi-Fi do Chromecast

1. Abra o aplicativo Google Home no iPhone ou iPad. Se não tiver o aplicativo, baixe-o na App Store.

2. No menu inferior esquerdo, toque em Home e role para baixo até encontrar o Chromecast.

• Se não conseguir encontrar o Chromecast ou ele aparecer como offline, verifique se o dispositivo está ligado e conectado à mesma rede Wi-Fi que seu iPhone ou iPad. Para obter ajuda, siga as instruções do Google para conectar seu Chromecast à rede correta.

• Se o seu Chromecast aparece como Ligado, é porque ele está na rede certa.

3. Abra a Netflix e tente novamente.

Desligue e religue o Chromecast

1. Desligue o aparelho. Se o aparelho tiver cabo de alimentação, remova-o.

2. O aparelho precisa estar completamente desligado. Não o coloque no modo suspenso ou no modo de espera.

3. Deixe o aparelho desligado por 15 segundos.

4. Ligue o aparelho e tente assistir à Netflix novamente.

Computador Windows ou Mac

Desativar extensões do Chrome

Se você usa o Chrome, recomendamos desativar extensões desnecessárias.

1. Na barra de endereço, digite chrome://extensions.

2. Desative as extensões que estiverem ativadas.

Observação:
    Não é necessário desativar as extensões listadas em Aplicativos do Google Chrome.
  3. Tente acessar a Netflix novamente.

Se estas instruções resolverem o problema, reative as extensões uma por uma para descobrir qual delas está impedindo que a Netflix funcione corretamente.