Como ativar ou desativar as notificações do aplicativo Netflix

Você pode escolher se deseja ou não receber notificações da Netflix sobre séries e filmes, títulos sugeridos e outros tópicos. Para ativar ou desativar as notificações, siga as instruções para seu aparelho móvel.

iPhone ou iPad

1. Abra o aplicativo Configurações.

2. Clique em Notificações.

3. Encontre e toque em Netflix.

4. Ative ou desative a opção Permitir notificações.

Celulares e tablets com Android

1. Abra o aplicativo Netflix.

2. No canto inferior direito, toque em Minha Netflix .

3. No canto superior direito, toque no Menu .

4. Toque em Configurações do aplicativo .

5. Ao lado de Permitir notificações, ative ou desative.

Você pode escolher os tipos de notificações push que recebe da Netflix em relação a cada perfil adulto.

1. Em um navegador, acesse o perfil no qual você deseja atualizar as configurações de notificação.

2. Acesse a página Conta.

3. Selecione o perfil desejado em Perfil e controle parental.

4. Selecione Configurações de notificação.

5. Selecione Gerenciar notificações por push.

6. Ative ou desative as seguintes categorias para cada perfil:

• O que você assiste: novas temporadas e episódios, indisponíveis em breve, suas coleções

• Recomendações de séries, filmes e muito mais: Top 10, novidades e agora na Netflix

• Convites para pesquisas: pesquisas, estudos de participação

• Netflix Games: lançamentos, recomendações, atividades de jogo

• Netflix.Shop e experiências: produtos da Netflix.Shop, experiências ao vivo da Netflix

• Como usar o aplicativo Netflix: recursos sugeridos, dicas e truques, controle parental

• Ofertas de assinatura: atualizações de plano, promoções de inscrição

• Atualizações da conta: notificações de alta prioridade, cobranças e alertas de segurança

Você também pode Cancelar todos os recebimentos.