كيفية إعادة تشغيل حسابك لدى Netflix

يمكنك إعادة تشغيل حسابك لدى Netflix بتسجيل الدخول إلى Netflix والنقر على إعادة بدء عضويتك من أي ملف شخصي (باستثناء الملف الشخصي للأطفال).

ملاحظة:
إذا احتجت إلى إعادة ضبط كلمة المرور، فسيُعاد توجيهك إلى صفحة "الحساب" حيث ستنقر فوق إضافة خطة بث > إعادة بدء عضويتك.
  • إذا كان حسابك غير نشط، فسيُطلب منك إعادة بدء عضويتك بعد تسجيل الدخول إلى حسابك لدى Netflix. سيتغيّر تاريخ الفوترة إلى التاريخ الذي ستعيد فيه بدء العضوية.

  • إذا كان حسابك نشطًا، يمكنك الاحتفاظ بحالة الحساب بالنقر على رابط إعادة بدء عضويتك في صفحة الحساب. ولن يتغيّر تاريخ الفوترة.

  • يُرجى الاطلاع على خيارات الدفع المتوفّرة إذا كنت تودّ استخدام وسيلة دفع مختلفة.


إذا أُعيد تشغيل حسابك لدى Netflix دون إذن منك، فاتّبع إرشادات الإلغاء الواردة في كيفية إلغاء خدمة Netflix، ثم اتّبع الخطوات الواردة في كيف يمكنني منع شخص من إعادة تشغيل حسابي دون إذن مني؟