كيفية إلغاء خدمة Netflix

يمكنك إلغاء حسابك لدى Netflix في أي وقت.

ملاحظة:
هذه هي الطريقة الوحيدة لإلغاء حسابك وإنهاء عضويتك. فتسجيل الخروج من حسابك أو حذف تطبيق Netflix لا يؤدي إلى إلغاء حسابك.

عند التوقف عن دفع رسوم العضوية

ولن تُخصم منك أي رسوم أخرى ما لم تُعد فتح حسابك. أما إذا ألغيت حسابك وكان أمامك وقت متبقٍ في فترة الفوترة، فيمكنك استخدام Netflix حتى إلغاء حسابك تلقائيًا في نهاية فترة الفوترة.

في حالة عدم ظهور خيار للإلغاء

إذا كنت لا ترى خيار "الإلغاء" في حسابك، فستحتاج إلى إلغاء الحساب مع شركة الفوترة. في صفحة الحساب، سوف ترى إما رابطًا لإرشادك عبر عملية الإلغاء من خلال شركة الفوترة، أو إرشادات للاتصال بشركة الفوترة للإلغاء.

الإلغاء قبل نهاية فترة الفوترة

إذا ألغيت حسابك وكان أمامك وقت متبقٍ في فترة الفوترة، فيمكنك استخدام Netflix حتى نهاية فترة الفوترة. ولمعرفة ميعاد إغلاق حسابك، اطّلع على تفاصيل الفوترة.

الإلغاء حين يكون الحساب معلّقًا

إذا كان حسابك معلّقًا، فسيُغلق على الفور عند الإلغاء.

الإلغاء في حالة أن لديك بطاقة هدية أو رصيد عرض ترويجي

لن يُلغى حسابك إلا بعد استهلاك رصيد بطاقة هدية Netflix أو رصيد العرض الترويجي. وبعد تقديم طلب الإلغاء، يمكنك استخدام Netflix لعدد شهور الخدمة المتبقية في بطاقة هدية Netflix أو رصيد العرض الترويجي. ولن تتمكن من استخدام Netflix بمجرد نفاد رصيدك.

الاشتراك مرة أخرى في Netflix

يمكنك إعادة تشغيل حسابك لدى Netflix في أي وقت.

سنحتفظ بقائمة استعراض المشاهدات لمدة 10 أشهر بعد تاريخ إغلاق حسابك، لتكون متاحة لك عند إعادة تشغيل عضويتك خلال تلك المدة. نحتفظ كذلك بما يلي لمدة 10 أشهر:

  • توصياتك

  • التقييمات

  • تفاصيل الحساب

  • محفوظات اللعب

  • عمليات حفظ مراحل اللعبة (ما لم تحذف اللعبة وبياناتها من جهازك)

منع الآخرين من إعادة تشغيل حسابك

للتأكد من عدم تمكّن أي شخص من الأفراد المقيمين معك في البيت من إعادة تشغيل حسابك في Netflix دون إذن منك، فإننا نوصيك بتغيير كلمة المرور بعد إلغاء عضويتك، والتأكد من وضع علامة على مربع الاختيار الذي ينصّ على طلب تسجيل الدخول مجددًا على جميع الأجهزة باستخدام كلمة المرور الجديدة. وسيؤدي ذلك إلى تغيير كلمة المرور الحالية وتسجيل الخروج من أي جهاز لا يزال مسجلًا الدخول إلى الحساب.