كيفية إخفاء العناوين من محفوظات المشاهدات

عند إخفاء العناوين من محفوظات المشاهدات:

  • لن تظهر ضمن العروض التلفزيونية أو الأفلام التي شاهدتها على Netflix.

  • ولن نستخدمها في تقديم توصيات لك ما لم تشاهدها مرة أخرى.

  • وستُحذف من صف متابعة المشاهدة.

لإخفاء العناوين من محفوظات المشاهدات:

  1. من متصفح الويب، انتقل إلى صفحة الحساب.

  2. افتح قسم الملف الشخصي والرقابة الأبوية للملف الشخصي الذي تريد تحديثه.

  3. افتح استعراض المشاهدات لذلك الملف الشخصي.

  4. في صفحة النشاط، انقر على رمز الإخفاء الموجود بجوار الحلقة أو العنوان الذي تريد أن تخفيه. وإذا أخفيت حلقة، فسيتاح لك خيار إخفاء المسلسل بأكمله.

    • لإخفاء كل محتوى محفوظات المشاهدة، حدد الخيار إخفاء الكل في الجزء السفلي من الصفحة، وأكّد الاختيار.

قد يستغرق إزالة العنوان المخفي تمامًا من جميع أجهزتك ما يصل إلى 24 ساعة. ولا يمكن إخفاء العناوين إذا جرى الوصول إلى صفحة النشاط من ملف شخصي مُخصص للأطفال في حساب Netflix.

يرجى الاطلاع على صفحة تعليمات الخصوصية والأمان للحصول على معلومات حول المزيد من الموضوعات.