Netflix-Meldung „Es ist leider ein Problem aufgetreten. Es ist leider ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.“

Sie erhalten die Fehlermeldung:

Es ist leider ein Problem aufgetreten. Es ist leider ein Problem aufgetreten. Bitte versuchen Sie es später noch einmal.
Wenn Sie den Browser beenden möchten, drücken Sie die Taste EXIT auf der Fernbedienung. Wenn das Problem weiterhin besteht, rufen Sie bitte an Ihrem Computer www.netflix.com/help auf.

Dies ist in der Regel ein Hinweis darauf, dass Sie keine Titel in „Meine Liste“ gespeichert haben. Bitte befolgen Sie zur Behebung des Problems die unten stehenden Schritte.

Titel zu „Meine Liste“ hinzufügen

1. Rufen Sie Netflix.com über einen Computer auf.

2. Bewegen Sie den Cursor über einen Titel und wählen Sie die Option + oder wählen Sie einen Titel und dann + Meine Liste.

3. Wiederholen Sie diesen Vorgang für beliebig viele Titel (max. 500) und versuchen Sie dann die Netflix-Wiedergabe erneut.