Netflix-Fehler F7121-1331

Auf Computern sehen Sie neben dem Fehlercode F7121-1331 häufig auch die folgende Meldung:

Hoppla, da ist was schiefgelaufen …
Unerwarteter Fehler
Es ist ein unerwarteter Fehler aufgetreten. Bitte laden Sie die Seite erneut und versuchen Sie es noch einmal.

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Browser gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Neueste Version von Firefox herunterladen

1. Navigieren Sie zu Mozillas offizieller Website und wählen Sie die Option Firefox herunterladen.

2. Nachdem Firefox heruntergeladen wurde, starten Sie Netflix erneut.

Anderen Browser oder anderes Gerät verwenden

Um Netflix weiterhin ansehen zu können, öffnen Sie einen anderen Browser oder verwenden Sie ein anderes von Netflix unterstütztes Gerät.