Netflix-Meldung „Diese Seite ist nicht erreichbar“.

Auf Ihrem Computer wird folgende Meldung angezeigt:

Diese Seite ist nicht erreichbar

Dies deutet meistens darauf hin, dass Ihr Chrome-Browser aufgrund eines Problems mit der Netzwerkverbindung den Netflix-Dienst nicht erreichen kann. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Webadresse prüfen

Vergewissern Sie sich, dass Sie netflix.com in die Adressleiste von Chrome eingegeben haben. Wenn Sie die Netflix-Website nach der Prüfung der Webadresse immer noch nicht erreichen können, führen Sie die folgenden Schritte durch.

Besuchen Sie die Support-Seite von Google

Besuchen Sie die Support-Seite von Google und befolgen Sie die dort angegebenen Schritte. Starten Sie dann Netflix erneut.