Netflix-Fehler U7361-1254-80070057

Wenn auf Ihrem Windows-10-Computer oder -Tablet der Fehlercode U7361-1254-80070057 angezeigt wird, liegt das meistens an einem nicht unterstützten Anzeigegerät. Netflix unterstützt nur die Wiedergabe auf internen oder HDCP-kompatiblen (High-bandwidth Digital Content Protection) Monitoren. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Alle sekundären Anzeigegeräte trennen

Trennen Sie alle externen Monitore und Fernseher von Ihrem Computer und versuchen Sie die Wiedergabe des Titels erneut. Ist das Problem nun behoben, unterstützt Ihr externer Monitor oder Fernseher wahrscheinlich keinen HDCP-Kopierschutz.

Wie geht es jetzt weiter?

Wenn das Problem durch das Trennen des Monitors nicht behoben werden konnte oder Sie keinen externen Monitor verwendet haben, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst.