Beta-Test der Netflix-App auf Android

Wenn Sie Interesse daran haben, Updates der Netflix-App für Android-Mobilgeräte vor ihrer Veröffentlichung zu testen, können Sie am Beta-Test der Netflix-App im Google Play Store teilnehmen. Die Beta-Version der Netflix-App zeichnet Fehler, Abstürze und andere Leistungskennzahlen automatisch auf.

Um teilzunehmen, benötigen Sie Folgendes:

• Aktives Netflix-Abonnement

• Google Play Store-Konto

• Google Play-zertifiziertes, nicht gerootetes Android-Smartphone oder -Tablet mit Android ab Version 7

Die Zahl der Teilnehmer am Beta-Programm ist begrenzt und es können keine freien Plätze garantiert werden.

Serien und Filme im Beta-Test

In der Beta-App werden dieselben Serien und Filme angezeigt, die auch in der regulären Version in Ihrem Land verfügbar sind.

Erscheinungsbild und Funktionsweise der Beta-App sind überwiegend identisch mit der öffentlichen Version.

Beenden der Teilnahme am Beta-Test

Gehen Sie wie folgt vor, um Ihre Teilnahme am Beta-Programm zu beenden:

1. Rufen Sie die Netflix-Testseite im Play Store auf.

2. Deinstallieren Sie die Beta-Version der Netflix-App von Ihrem Gerät.

3. Installieren Sie wieder die öffentliche Netflix-App aus dem Play Store.