Mir wird ein dunkles bzw. verdunkeltes Bild angezeigt.

Wenn Ihnen bei der versuchten Wiedergabe von Netflix ein dunkles bzw. verdunkeltes Bild angezeigt wird, muss möglicherweise eine Einstellung auf Ihrem Gerät angepasst werden. Führen Sie die unten für Ihr Gerät angegebenen Schritte durch, um das Problem zu beheben.

Android-Smartphone oder -Tablet

Die Helligkeit in Netflix anpassen

So passen Sie die Helligkeit eines Titels auf Ihrem Android-Mobilgerät an:

1. Tippen Sie während der Wiedergabe eines Titels auf den Bildschirm.

2. Schieben Sie den Helligkeitsregler nach oben oder unten, um die Helligkeit zu erhöhen bzw. zu reduzieren.

Smart-TV

Smart-TV neu starten

1. Trennen Sie Ihren Fernseher für mindestens 1 Minute von der Stromversorgung.

2. Halten Sie, während der Fernseher von der Stromversorgung getrennt ist, den Netzschalter des Fernsehers 5 Sekunden lang gedrückt, um das Gerät vollständig zu entladen.

• Wenn der Netzschalter nicht zugänglich ist oder Ihr Fernseher keinen Netzschalter hat, lassen Sie den Fernseher für mindestens 3 Minuten von der Stromversorgung getrennt.

3. Schließen Sie den Fernseher wieder an die Stromversorgung an.

4. Schalten Sie den Fernseher ein.

5. Starten Sie Netflix erneut.

Gerätehersteller kontaktieren

Möglicherweise sind die Fernsehbild- oder Energiespareinstellungen der Grund dafür, dass der Netflix-Bildschirm dunkel oder abgedunkelt erscheint. Bitte wenden Sie sich an den Gerätehersteller, wenn Sie Hilfe bei der Anpassung dieser Einstellungen benötigen.

Alle anderen Geräte

Wir untersuchen die Ursachen dieses Fehlers. Um uns bei der Fehlersuche zu helfen, wenden Sie sich bitte an den Netflix-Kundendienst.