Netflix-Meldung „Diese Version der Netflix-App ist nicht kompatibel mit Ihrem Gerät. (-13)“

Auf Ihrem Android TV wird folgende Fehlermeldung angezeigt:

Diese Version der Netflix-App ist nicht kompatibel mit Ihrem Gerät. (-13)

Diese Fehlermeldung deutet meistens darauf hin, dass auf Ihrem Gerät gespeicherte Informationen aktualisiert werden müssen. Befolgen Sie die Lösungsschritte unten, um das Problem zu beheben.

Android TV

Wenn dieser Fehler bei einem Android TV-fähigen Streaming-Player oder Smart-TV auftritt, stellen Sie sicher, dass Sie die Netflix-App aus dem Google Play Store installiert haben.

Falls die Netflix-App im Google Play Store nicht angezeigt wird, ist Ihr Gerät nicht mit Netflix kompatibel und Sie müssen ein anderes Gerät zum Streamen verwenden.